WR(ワイルドローバー)解団式 & 最後のクラブ活動2024年2月28日

今日は、WR(ワイルドローバー)の解団式と最後のクラブ活動が行われました。

解団式では、はじめにチャペルにて各号のリーダーの名前が呼ばれ、校長先生から労いのお言葉をいただき、児童会長からの振り返りの言葉で一年間の活動を締めくくりました。その後は各号に分かれて教室で解団式をし、下級生からの感謝の言葉・色紙・メダルのプレゼントに、うれしさ半分さみしさ半分の6年生たちでした。

最後のクラブ活動では、今の時間を惜しむように仲間と共に楽しく取り組んでいました。どのクラブも締めくくりに相応しい活動をすることができ、子どもたちはとても満足気な様子でした。