同志社Jr.R.F.Cおめでとう!WRビンゴ大会たのしい!2020年11月26日

第13回リポビタンヒーローズカップ近畿地区大会に出場した同志社Jr.R.F.C(同志社ジュニアラグビーフットボールクラブ)がBブロック1位通過し、来月行われる関西大会への進出が決定しました。今朝の礼拝のあと、表彰式が行われ、賞状が授与されました。次戦も勝利めざして頑張ってほしいと思います。また、今日はWR(たて割り)活動の日でした。給食・掃除後の時間を使って「ビンゴ大会」を楽しみました。WR委員会の5年生がチャペルより進行役、6年生が各クラスにてタイム計測役、とても頼もしいお兄さんお姉さんたちです。数字が早く揃ったり、なかなか揃わなかったり…。一喜一憂しながらも楽しいひとときを過ごせたようです。