卒業おめでとうの会2020年2月28日

感染拡大防止のため、本校では来週月曜日より臨時休校を決定いたしました。それに伴いまして、11日(水)に予定されておりました、6年生の卒業を祝い、別れを惜しむための「卒業おめでとうの会」、「WR解団式」が行われました。下級生がそれぞれの学年ごとに出し物を用意して6年生に披露しました。6年生もそれに応えてメッセージや歌声を下級生に贈りました。急な予定変更のため十分に練習時間を取ることが出来なかったにもかかわらず、どの学年も完成度の高いパフォーマンスで6年生の卒業を祝いました。時折涙ぐむ6年生の姿も見られました。予期せぬ事態で突然のお別れとなってしまいましたが、和やかで心温まる素敵な会となりました。