スポーツフェスティバルの全体練習が始まりました!2018年9月5日

大変勢力の強い台風21号が通過してから、一夜が明けました。このたびの台風で被害にあわれた方々、停電や公共交通機関の不通・遅延等により、いまなお不便を強いられている方々の一日も早い復旧をお祈り申し上げます。
 今日は3時間目に全校体育としてスポーツフェスティバルのロードグラスリレーの練習を行いました。台風による休校の翌日ではありましたが、子どもたちは疲れを見せることなく、元気よく、全力で全校練習に取り組んでいました。これから本番に向けてこうした全校体育での練習が行われます。心を一つに、子どもたちの団結力も高まっていくことでしょう。