2022年度 スポーツフェスティバル

2022年10月11日

先週雨で延期となったスポーツフェスティバルですが、本日開催することができました。依然として続くコロナ禍の中、午前中のみの開催でしたが、今年は保護者の皆様にも参観いただくことができました。当日は天候にも恵まれ、各競技とも白熱した戦いが繰り広げられました。どの号もチーム一丸となって全力で競技に取り組んでいました。今年も動画配信を行い、画面越しではありますが、子どもたちの活躍する姿を保護者の皆様にお届けしました。今年はLEARNED号が接戦の末、見事優勝しました!今までの練習の成果を出せた子、出せなかった子。勝って喜んでいる子、負けて悔しい思いをしている子。今日のスポーツフェスティバルは、みんなの思い出がたくさんつまった日になったことでしょう。よく頑張りました。お疲れさまでした!