Spring Musical “CRAZY FOR YOU”大成功!

2018年3月4日

3月3日(土)無事にミュージカル「Crazy For You」の公演を終えることができました。
小学生がちょっと背伸びをして挑戦したラブコメディー。お客さんに喜んでもらえるのか心配しながらの発表でした。迎えた本番、会場から笑い声が聞こえると思わず「やった、ウケた」とつぶやく声が集音マイクに拾われてしまうこともありました。
演じている子ども達だけでなく、お客さんからのあたたかい声援、そして、本番まで子ども達の練習の裏でセットや衣装を準備し続けてくれた保護者の皆様、練習に協力してくれたクラスの先生や仲間達。それぞれのはたらきが活かされて、ミュージカルは成り立っています。お陰で本番のステージはリハーサルとは見違えるほどキラキラと輝いていました。
お越しくださった皆さん、ありがとうございました。
これからも同志社小学校のミュージカルカルチャーが続いていくように応援してください。