第10回スポーツフェスティバル

2015年10月10日

今日は第10回のスポーツフェスティバルでした。大勢の保護者の方を前に今年もグラウンドで540人の熱いドラマが繰り広げられました。
開校10年目にあたる今年のマスゲームのテーマは「HIGHLIGHT FROM DOSHISHA HEROES」で、歴代のマスゲームの音楽と共にハイライト場面を終結させ、全学年が取り組みました。子どもたちの頑張りに、来場した保護者の方々から大きな拍手や歓声があがりました。日々の練習の頑張りをすべて出し切り、必死で走って、集中して、一生懸命応援して、そして思いっきり笑って...。子どもたちにとって、かけがえのない思い出になったことでしょう。
土まみれの体操服のお洗濯から、お弁当の準備、そして競技への参加など、保護者の皆様のご協力あってこそ、このような楽しいイベントを継続できます。本当にありがとうございました。