Musical活動スタート!

2015年1月13日

いよいよ待ちに待ったミュージカル活動がスタートしました。
歌って、踊って、演技して...。いろいろな要素が絡み合った多様性がミュージカルのおもしろいところですが、その分やらなければならないことがたくさんあります。演じる児童が本当の意味で自主的に取り組まなければ、いい作品に仕上げることはできません。
 初回の練習では1時間強、ほとんど休憩もとらずに歌って、踊り続けました。ペアでの練習では助け合ったり、笑いあったりすることができてチームメイトのありがたさを感じることができます。
 「楽しい」という気持ちのモチベーションの上に、それぞれが努力を重ねること、そして互いを支えあうことを加味することで、来てくださるお客さんの心に届く公演ができるようにがんばります。
 本番は2月28日(土)の16:30ごろより予定しております。是非、お誘い合わせの上、ご観覧ください。