ミニオケFestival大成功!

2024年3月4日

3月1日(金)ミニオケFestivalを終了しました。

「みんなで楽しみ、繋がり、音楽を作り上げよう」というスローガンをかかげ、実行委員を中心に初心者から楽器経験者までみんながそれぞれのやり方で楽しめる場となるように試行錯誤を続けながらの今年度の活動となりました。
  Festival当日、メンバーは最後まで音楽を磨き、お客さんに届けることにフォーカスし、サポーター保護者の皆さんは会場設営から観覧児童の見守りまで、それぞれが持ち場を守りました。そしていよいよ本番!お客さんを迎え入れての演奏はとても大らかであたたかいものとなりました。
 みんなで作ったミニオケFestival。お客さんも周りを固めたサポーターさんも、演奏した子どもたちもみんなが幸せな空間を作るメンバーになれていたのではないでしょうか?
 お運びいただいたみなさん、ありがとうございました。

【Program】

1 くまのプーさん

2 幸せなら手を叩こう

3 アイネクライネナハトムジーク