「学校案内」は以下のいずれかの方法でご入手ください。

① 窓口で受け取る

1.同志社小学校正門門衛所
2.同志社大学
   今出川キャンパス正門・西門門衛所
   京田辺キャンパス正門門衛所
   大阪サテライト・キャンパス
   東京サテライト・キャンパス
3.大垣書店各店(学校案内のみ)

② 郵送(無料)

学校法人同志社の個人情報保護に関する基本方針をご覧の上、個人情報の扱いに同意いただける場合は、 下記のフォームからお申込みください。
※ お急ぎの場合は窓口にてご入手ください。
※ 「必須項目」欄は必ずご入力下さい。なお、ご入力いただいた情報は、郵送以外の目的で使用いたしません。
※ お申し込みが完了されましたら、ご登録いただいたメール宛に、登録完了のメールが配信されます。
  登録完了のメールが配信されない場合には、正しく申し込みの受付ができていない可能性がございますので、
  本校までご連絡ください。

• 保護者様のお名前必須項目
  • 保護者様のお名前(カナ)必須項目
  • お子様のお名前必須項目
  • お子様のお名前(カナ)必須項目
  • お子様の生年月日必須項目
  • ご住所必須項目

• お電話番号(半角英数)
    下記の注意事項をご覧ください。必須項目
  • E-mail(確認用)必須項目
  • ご希望の資料必須項目
  • 特記事項
    (ご質問・ご希望など)

【注意事項】

※迷惑メール対策の設定をされている場合は、 「office@mail.doshisha-ele.ed.jp」ドメインからの受信を許可、URL 付きのメールを許可する設定にしてください。
※フリーメールをお使いの方は、メールが迷惑メールフォルダに入っている事例がございます。自動返信メールが届かない場合は、一度迷惑フォルダをお調べ頂きます様お願い致します。可能な限り、フリーメール以外のアドレスをお使い頂くことをおすすめいたします。
※携帯アドレスのご登録の場合は、「office@mail.doshisha-ele.ed.jp」からのメールが受け取れるよう、受信設定・拒否設定などもご確認ください。
ご不明な場合は、各携帯キャリアにお問い合わせ下さい。