学校説明会申し込み

学校法人同志社の個人情報保護に関する基本方針をご覧の上、個人情報の扱いに同意いただける場合は、必須項目の欄は必ずご入力ください。なお、ご入力いただいた情報は本プログラム以外の目的で使用致しません。

※1 双子でご参加いただく場合には、それぞれお申し込みください。

• 参加日
  • 2018年6月30日(土)
  • 代表者様のお名前必須項目
  • 代表者様のお名前(カナ)必須項目
  • お子様のお名前必須項目
  • お子様のお名前(カナ)必須項目
  • 学齢必須項目
  • ご住所必須項目

• お電話番号(半角英数)必須項目
    下記の注意事項をご覧ください。必須項目
  • E-mail(確認用)必須項目
  • 参加人数(代表者を含む)必須項目
  • 参加人数の内訳必須項目
  • 保護者人 お子様
  • 本説明会をどこでお知りになられましたか?
  • その他ご希望があればご記入ください。

【注意事項】

※迷惑メール対策の設定をされている場合は、 「office@mail.doshisha-ele.ed.jp」ドメインからの受信を許可、URL 付きのメールを許可する設定にしてください。
※フリーメールをお使いの方は、メールが迷惑メールフォルダに入っている事例がございます。自動返信メールが届かない場合は、一度迷惑フォルダをお調べ頂きますようお願い致します。可能な限り、フリーメール以外のアドレスをお使い頂くことをおすすめいたします。
※携帯アドレスのご登録の場合は、「office@mail.doshisha-ele.ed.jp」からのメールが受け取れるよう、受信設定・拒否設定などもご確認ください。
ご不明な場合は、各携帯キャリアにお問い合わせ下さい。