学校説明動画配信ページ申込み

• お子様のお名前(カナ)必須項目
  • 学齢必須項目
  • お電話番号(半角英数)必須項目
    下記の注意事項をご覧ください。必須項目
  • E-mail(確認用)必須項目
  • 学校説明動画配信ページをどこでお知りになられましたか?
  • その他ご希望があればご記入ください。

【注意事項】
*迷惑メール対策の設定をされている場合は、「office@mail.doshisha-ele.ed.jp」ドメインからの受信を許可、URL付きのメールを許可する設定にしてください。
*フリーメールをお使いの方は、メールが迷惑メールフォルダに入っている事例がございます。
 自動返信メールが届かない場合は、一度迷惑フォルダをお調べ頂きます様お願いいたします。
 可能な限り、フリーメール以外のアドレスをお使い頂くことをおすすめいたします。
*携帯アドレスのご登録の場合は、「office@mail.doshisha-ele.ed.jp」からのメールが受け取れるよう、受信設定・拒否設定などもご確認ください。
 ご不明な場合は、各携帯キャリアにお問い合わせください。