「少人数による学校説明会」開催中止について・お詫び

2020年7月29日

同志社小学校の「少人数による学校説明会」開催中止についてお知らせします。
本校では感染予防対策を講じながら、少しでも同志社小学校を肌で感じていただき、ご理解いただく機会をと考え、学校内での学校説明会の開催を計画いたしました。
しかし、ご承知のように、近畿圏におきましても新型コロナウイルスによる感染者数が増加しており、参加される皆様の安全を考慮し、今回の学校説明会の開催を「中止」させていただく判断となりましたのでお知らせいたします。もし、個別にご質問等ございましたら、ご遠慮なく同志社小学校まで直接お電話等でお問い合わせください。

ご来校を楽しみにしていただいた皆様におかれましては、「少人数による学校説明会」が中止となりましたこと、深くお詫び申し上げます。