同志社小学校 DOSHISHA ELEMENTARY SCHOOL

採用情報 Introduction

採用メールマガジン

「採用メールマガジン」は、同志社小学校教職員(教諭/常勤講師/嘱託講師/実習助手/教育サポーター等)の採用を行う場合に、ご登録いただいたメールアドレス宛に、情報を送信するシステムです。
本校で勤務することをご希望の方は、ぜひ、このシステムをご利用ください。

ご注意

※このメールマガジンはご登録後、年度末(3月末)に自動的に講読が解除されます。
引き続いて、講読をご希望の方は、お手数ですが、再度、ご登録ください。
(例:2013年5月に登録⇒2014年3月31日に講読解除)
(例:2014年1月に登録⇒2014年3月31日に講読解除)
ご送付いただきました履歴書等に関しては、年度末(3月末)に責任を持って廃棄させていただきます。

学校法人同志社の個人情報保護に関する基本方針をご覧の上、個人情報の扱いに同意いただける場合は、
下記のフォームからお申込みください。
*印の欄は必ずご入力下さい。なお、ご入力いただいた情報は、本お問い合わせ以外の目的で使用いたしません。

お名前 * 姓   名
お名前(カナ)* セイ   メイ (全角カタカナ)
性別 *
ご住所 * 〒   -

お電話番号*  -   -
FAX番号  -   -
下記の注意事項をご覧ください。
(確認用再入力)
ご質問・ご希望など

【注意事項】

※迷惑メール対策の設定をされている場合は、 「office@mail.doshisha-ele.ed.jp」ドメインからの受信を許可、URL 付きのメールを許可する設定にしてください。

※フリーメールをお使いの方は、メールが迷惑メールフォルダに入っている事例がございます。自動返信メールが届かない場合は、一度迷惑フォルダをお調べ頂きます様お願い致します。可能な限り、フリーメール以外のアドレスをお使い頂くことをおすすめいたします。

携帯アドレスのご登録の場合は、「office@mail.doshisha-ele.ed.jp」からのメールが受け取れるよう、受信設定・拒否設定などもご確認ください。
ご不明な場合は、各携帯キャリアにお問い合わせ下さい。