同志社小学校 DOSHISHA ELEMENTARY SCHOOL

お問い合わせ Introduction

同志社小学校

〒606-0001 京都市左京区岩倉大鷺町89-1
TEL.075-706-7786 FAX.075-712-2312

学校法人同志社の個人情報保護に関する基本方針をご覧の上、個人情報の扱いに同意いただける場合は、
下記のフォームからお申込みください。
(お問い合わせいただいた内容によっては、お答えできない場合がございます。)
*印の欄は必ずご入力下さい。なお、ご入力いただいた情報は、本お問い合わせ以外の目的で使用いたしません。

保護者様のお名前 * 姓   名
保護者様のお名前(カナ)* セイ   メイ (全角カタカナ)
お子様のお名前 * 姓   名
お子様のお名前(カナ)* セイ   メイ (全角カタカナ)
お子様の生年月日*  年   月   日
在籍中の園または学校名 *
ご住所 〒   -

お電話番号  -   -
下記の注意事項をご覧ください。
(確認用再入力)
ご質問・ご希望など *

【注意事項】

※迷惑メール対策の設定をされている場合は、 「office@mail.doshisha-ele.ed.jp」ドメインからの受信を許可、URL 付きのメールを許可する設定にしてください。

※フリーメールをお使いの方は、メールが迷惑メールフォルダに入っている事例がございます。自動返信メールが届かない場合は、一度迷惑フォルダをお調べ頂きます様お願い致します。可能な限り、フリーメール以外のアドレスをお使い頂くことをおすすめいたします。

携帯アドレスのご登録の場合は、「office@mail.doshisha-ele.ed.jp」からのメールが受け取れるよう、受信設定・拒否設定などもご確認ください。
ご不明な場合は、各携帯キャリアにお問い合わせ下さい。