同志社小学校 DOSHISHA ELEMENTARY SCHOOL

入学案内 Introduction

資料請求

「学校案内」および「入学願書」については、以下のいずれかの方法でご入手ください。

学校案内(2015年度版)

入学願書については、学校説明会より配布する予定です。
その後、郵送・窓口においても配付します。出願の締切間近の場合、窓口にてご入手ください。

窓口にて受け取り

1. 同志社小学校正門門衛所
  2. 同志社大学
  3. 大垣書店各店(6月下旬~出願期間締切日まで)

郵送(無料)

学校法人同志社の個人情報保護に関する基本方針をご覧の上、個人情報の扱いに同意いただける場合は、
下記のフォームからお申込みください。
*印の欄は必ずご入力下さい。なお、ご入力いただいた情報は、郵送以外の目的で使用いたしません。
*お申し込みが完了されましたら、ご登録いただいたメール宛に、登録完了のメールが配信されます。登録完了のメールが配信されない場合には、正しく申し込みの受付ができていない、可能性がございますので、本校までご連絡ください。

保護者様のお名前 * 姓   名
保護者様のお名前(カナ)* セイ   メイ (全角カタカナ)
お子様のお名前 * 姓   名
お子様のお名前(カナ)* セイ   メイ (全角カタカナ)
お子様の生年月日*  年   月   日
ご住所 * 〒   -

お電話番号*  -   -
下記の注意事項をご覧ください。
(確認用再入力)
ご希望の資料 *

※入学願書の配布期間外については、学校案内のみ送付します。

特記事項
(ご質問・ご希望など)

【注意事項】

※迷惑メール対策の設定をされている場合は、 「office@mail.doshisha-ele.ed.jp」ドメインからの受信を許可、URL 付きのメールを許可する設定にしてください。

※フリーメールをお使いの方は、メールが迷惑メールフォルダに入っている事例がございます。自動返信メールが届かない場合は、一度迷惑フォルダをお調べ頂きます様お願い致します。可能な限り、フリーメール以外のアドレスをお使い頂くことをおすすめいたします。

携帯アドレスのご登録の場合は、「office@mail.doshisha-ele.ed.jp」からのメールが受け取れるよう、受信設定・拒否設定などもご確認ください。
ご不明な場合は、各携帯キャリアにお問い合わせ下さい。