同志社小学校 DOSHISHA ELEMENTARY SCHOOL

入学案内 Introduction

メールマガジン申し込み

メールマガジン「Ben-Kクラブ」

「Ben-K」クラブにご登録いただいた方には、同志社小学校から、
入試に関連した情報をメールにてご案内致します。

登録方法は、下記のフォームにご入力をいただくだけです。
ぜひご登録ください。

ご注意

※このメールマガジンは登録後、年度毎(3月末)に自動的に講読が解除されます。
引き続いて、講読をご希望の方は、お手数ですが、再度、ご登録ください。
(例:2013年5月に登録⇒2014年3月31日に講読解除)
(例:2014年1月に登録⇒2014年3月31日に講読解除)

学校法人同志社の個人情報保護に関する基本方針をご覧の上、個人情報の扱いに同意いただける場合は、
下記のフォームからお申し込みください。
*印の欄は必ずご入力下さい。なお、ご入力いただいた情報は、本申し込み以外の目的で使用いたしません。

保護者様のお名前 * 姓   名
保護者様のお名前(カナ)* セイ   メイ (全角カタカナ)
お子様のお名前 * 姓   名
お子様のお名前(カナ)* セイ   メイ (全角カタカナ)
学齢*
ご住所 〒   -

お電話番号  -   -
下記の注意事項をご覧ください。
(確認用再入力)
特記事項

【注意事項】

※迷惑メール対策の設定をされている場合は、 「office@mail.doshisha-ele.ed.jp」ドメインからの受信を許可、URL 付きのメールを許可する設定にしてください。

※フリーメールをお使いの方は、メールが迷惑メールフォルダに入っている事例がございます。自動返信メールが届かない場合は、一度迷惑フォルダをお調べ頂きます様お願い致します。可能な限り、フリーメール以外のアドレスをお使い頂くことをおすすめいたします。

携帯アドレスのご登録の場合は、「office@mail.doshisha-ele.ed.jp」からのメールが受け取れるよう、受信設定・拒否設定などもご確認ください。
ご不明な場合は、各携帯キャリアにお問い合わせ下さい。